Mentions Légales

Le présent site Internet, ainsi que la marque ARDC, sont la propriété de la société Anthony Rouscilles EIRL.

Responsable éditorial
Anthony Rouscilles
ARDC
Par Anthony Rouscilles EIRL
Tél. : 06 84 98 27 90

Propriété intellectuelle
L’intégralité du site ardc.fr est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. L’ensemble des textes, graphismes, icônes, photographies, plans, logos, vidéos, sons, marques (…) et plus généralement l’ensemble des éléments composant le site ardc.fr et le site lui-même ne peuvent, conformément à l’article L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de ardc.fr. Le non-respect de cette interdiction constitue un acte de contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur. Intuiti.net se réserve le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respecté cette interdiction. De même, il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom ARDC et/ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit et sur quelque support que ce soit sans l’accord préalable et écrit de ardc.fr.

Responsabilités
Les informations communiquées sur le site sont fournies à titre indicatif, elles sont non contractuelles et ne sauraient engager la responsabilité de ardc.fr. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis. Ardc.fr se réserve également le droit, à tout moment et sans préavis, d’apporter des améliorations et/ou modifications au site. La responsabilité de ardc.fr ne saurait être engagée pour :
– Les dommages de toute nature, directs ou indirects, résultant de l’utilisation du site de ardc.fr et notamment toute perte d’exploitation, perte financière ou commerciale, perte de programmes et/ou de données en particulier dans le système d’information de l’utilisateur.
– Les dommages de toute nature, directs ou indirects, résultant du contenu et/ou de l’utilisation des sites Internet liés au site de ardc.fr ou auxquels les utilisateurs pourraient avoir accès via le site de ardc.fr.
– Les omissions et/ou erreurs que pourraient contenir le site.
Utilisateurs
L’utilisateur du présent site est responsable des dommages de toute nature, matériels ou immatériels, directs ou indirects, causés à tout tiers, y compris à ardc.fr, du fait de l’utilisation ou de l’exploitation illicite du site de ardc.fr lui-même et/ou de l’un de ses éléments, quels que soient la cause et le lieu de survenance de ces dommages, et garantit de ardc.fr des conséquences des réclamations ou actions dont elle pourrait, de ce fait, faire l’objet. L’utilisateur du site de ardc.fr renonce à exercer tout recours contre de ardc.fr dans le cas de poursuites diligentées par un tiers à son encontre du fait de l’utilisation et/ou de l’exploitation illicite du site de ardc.fr.

Crédits

Développement  :
Matthias Imbert – Hémisphère
matthias@hemisphere-project.com

Création graphique de ce site internet :
Jan Tonellato
www.synthview.com

Hébergement :
Société OVH (https://www.ovh.com/fr/)

Cookies
Nous utilisons des cookies analytiques/de performance afin de :
– Réaliser des statistiques sur la façon dont notre site internet est utilisé,
– Connaitre l’efficacité de nos campagnes promotionnelles, et
– Identifier le comportement des visiteurs afin d’améliorer notre site.

Ce site utilise le système de statistiques Google Analytics, qui est conforme à la réglementation de protection des données personnelles et validé par la CNIL.

Les adresses IP récoltées par le système de statistiques sont anonymisées. Les données effacées après 26 mois.

Vous souhaitez désactiver les cookies sur votre navigateur ? Retrouvez toutes les informations à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Données personnelles

Conformité
Nous traitons toutes les informations personnelles que vous nous communiquez (nom, adresse, adresse mail et numéro de téléphone) de manière strictement confidentielle et avec respect de votre requête initiale.

Finalité
La collecte, le traitement et/ou l’utilisation de vos données personnelles sont exclusivement réservés à notre entreprise, en particulier pour répondre à votre demande initiale. Le stockage de vos données personnelles est exclusivement limité à notre entreprise.
Si vous nous avez transmis des informations personnelles, nous ne les divulguerons pas, en principe, à une tierce personne. Elles ne seront divulguées qu’avec votre autorisation. Dans le cadre du traitement de vos demandes et de l’utilisation de nos services, nous pouvons être amenés à divulguer des informations à des sous-traitants que nous avons engagés, qui ne reçoivent que les informations nécessaires à l’exécution de leur mission conformément à l’article 35 de la loi du 6 janvier 1978.

Accès ou suppression
Vous pouvez recevoir gratuitement des informations relatives à vos données personnelles stockées, mais aussi corriger, supprimer et vous opposer au traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, vous pouvez vous nous contacter via le formulaire de contact. Nous vous confirmerons la révocation de votre consentement et la suppression de vos données par e-mail sur demande.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services, contenus ou publicités adaptés selon vos centres d'intérêts. EN SAVOIR +

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer